Geräte und Zubehör
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Fisolen, frisch grün, gewaschen, geputzt, halbiert100 g
-
breite grüne Bohnen, frisch geputzt, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zitronensaft (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
36 kJ /
9 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Beikost Phase 1
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Semmelbrösel
5 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Lauch dünsten
20 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Gemüsereis
40 Min