Geräte und Zubehör
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Spargel und Reis
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 - 700 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Basmatireis200 g
Beerenschaum
-
Zucker140 g
-
gemischte rote Beeren, gefroren500 g
-
Zitronensaft10 - 30 g
-
Eiweiß1
Zitronen-Hollandaise
-
Butter in kleinen Stücken200 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
-
Eidotter3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
916 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2580 kJ /
616 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1óra
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1óra 25p
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1óra
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40p
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45p
Lauch dünsten
20p
Sommer Bolognese Bowl
35p
Basmati Reis
15p
Karottensalat mit Feta und Minze
40p
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55p
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30p
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50p