Kompatible Versionen
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Reis
- 500 - 700 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Basmatireis
Beerenschaum
- 140 g Zucker
- 500 g gemischte rote Beeren, gefroren
- 10 - 30 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Zitronen-Hollandaise
- 200 g Butter, in kleinen Stücken
- 30 g Wasser
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Risotto (XXL)
40min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Lasagne
1 godz. 45 min
Waldfrucht-Konfitüre (XXL)
1h
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Milchreis (XXL)
55min