Geräte und Zubehör
Schokoladen-Orangen-Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Orangenschale, gerieben etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Agar-Agar-Pulver1 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt545 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
dunkle Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser45 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Orange in Spalten, zum Garnieren1
-
Minzeblättchen, frisch zum Garnieren6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Party-Burger
2 Std. 40 Min
Topfen-Erdbeer-Herzen
1 Std. 20 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Veggie+ Board
1 Std. 45 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Zitronencrème
5 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min