Schokoladen-Orangen-Creme

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    120 g
  • Orangenschale, gerieben etwas mehr zum Garnieren
    2 EL
  • Agar-Agar-Pulver
    1 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    545 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    100 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    120 g
  • Wasser
    45 g
  • Butter in Stücken
    45 g
  • Orange in Spalten, zum Garnieren
    1
  • Minzeblättchen, frisch zum Garnieren
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 45 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 2508 kJ / 599 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen