
Geräte und Zubehör
Blüten-Focaccia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Zucker10 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl Type 550 bzw. 700400 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ricotta200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronenschale, gerieben5 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Cherrytomaten verschiedene Farben150 g
-
essbare Blüten20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
643 kcal /
2691 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
667 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Spätzle
25 Min
Palatschinken
45 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.