Geräte und Zubehör
Blüten-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Zucker10 g
-
7 g Trockengermfrische Germ15 g
-
Weizenmehl Type 550 bzw. 700400 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ricotta200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronenschale, gerieben5 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Cherrytomaten verschiedene Farben150 g
-
essbare Blüten20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2691 kJ /
643 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Kokoseis
9 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.