Geräte und Zubehör
Karotten-Gurken-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke1
-
Karotten2 - 3
-
Salz1 ¼ TL
-
Knoblauchzehe½
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
Naturjoghurt cremig200 g
-
Frischkäse50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
267 kJ /
64 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Campus-Küche
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Gemüsesalat im Glas
20min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Selleriesalat
1h 15min
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Obstsalat
15min