Reissuppe

Reissuppe

4.1 107 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Karotten geschält, in Stücken
    50 g
    50 g Pastinaken, geschält, in Stücken
  • Reis (siehe Tipp)
    30 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Ei (optional) (siehe Tipp)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 176 kcal / 734 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen