
Geräte und Zubehör
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 Gramm
Zutaten
-
Knoblauchzehe halbiert2 - 3
-
Öl20 g
-
braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 g
Nährwerte pro 200 Gramm
Brennwert
246 kcal /
1031 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
20 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zwiebeln und Co.
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Lauch dünsten
20 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min