
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
oder 200 g rote Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 200 Gramm
- Brennwert
- 246 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min