
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 204 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min