Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 204 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2sa 25 dk
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Pizza Prosciutto
35 Min