Chili-Öl nach Szechuan-Art
TM5 TM6

Chili-Öl nach Szechuan-Art

3.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 - 50 g Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
  • 25 g Sesamsamen
  • 1 TL Salz
  • 200 g neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
  • 5 g Szechuan-Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Zimtstange

Nährwerte
pro 20 Gramm
Brennwert
669 kJ / 160 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
180 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte