
Geräte und Zubehör
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
260 Gramm
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Nährwerte pro 20 Gramm
Brennwert
160 kcal /
669 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
180 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Wildgewürz
10 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Taco-Gewürzmischung
5 Min
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
GnGnT
20 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 Std. 15 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min