
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
oder 170 - 200 g rote Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 200 Gramm
- Brennwert
- 228 kcal / 954 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Lauch dünsten
20 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min