Geräte und Zubehör
Original französische Zwiebelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken100 g
-
pflanzliches Öl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Weissmehl10 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser750 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Thymianblätter, frisch3 Stängel
-
Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Baguette in Würfeln oder Scheiben (1 cm)½
-
Schnittlauch, frisch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Exotische Sauce
15 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min