Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebeln anbraten
25min
Kakaokaramell-Dessertsauce
35min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 min
Joghurteis
9 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Zwiebeln andünsten
20min