
Geräte und Zubehör
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frische Erdbeeren entkelcht200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 - 40 g
-
Wasser1150 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker120 - 180 g
-
Rhabarber680 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
206 kcal /
864 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Traubengelee
1 Std.
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Omas Apfelkompott
20 Min