Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (optional)
oder ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (optional) - 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 609 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2h 50min
Traubengelee
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min