Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (optional)
oder ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (optional) - 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 609 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Kirschenkompott
1h 35min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min