Geräte und Zubehör
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 168 Std. 30 Min
550 Gramm
Zutaten
-
Knollensellerie geschält200 g
-
Äpfel entkernt, in Spalten150 g
-
Karotten geschält, ohne Karottengrün200 g
-
Wasser250 g
-
Salz5 g
-
Zwiebel á ca. 100 g1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
417 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
271 kJ /
65 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Vanillezucker
72 Std.
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min