![Feigenmus mit Zwetschken und Sherry Feigenmus mit Zwetschken und Sherry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81E733D2-8F41-479A-B7F0-AD565590BB68/Derivates/31d5d42f-3cc9-4189-aa6f-c21d56133110.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
oder 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quittenmus
1 godz. 45 min
Feigensenf
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Traubengelee
1 godz.
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 godz.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min