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Wintersalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
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Apfelessig50 g
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Äpfel entkernt, geschält, in Stücken150 - 200 g
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Walnusshälften100 g
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Zwiebeln halbiert80 - 100 g
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Karotten geschält, in Stücken200 - 250 g
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Rotkraut in Stücken300 - 350 g
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Kräutersalz2 TL
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Wasser60 g
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Preiselbeermarmelade1 - 2 EL
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Olivenöl40 g
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Zimt, gemahlen¼ TL
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Paprikapulver, edelsüß½ - ¾ TL
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Currypulver½ TL
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Hanfsamen2 TL
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Dijonsenf2 TL
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Orangen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
270 kcal /
1128 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
838 mg
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