
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Apfelessig
- 150 - 200 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Walnusshälften
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 300 - 350 g Rotkraut, in Stücken
- 2 TL Kräutersalz
- 60 g Wasser
-
1 - 2
EL Preiselbeermarmelade
oder 10 g Honig - 40 g Olivenöl
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ½ - ¾ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Currypulver
-
2
TL Hanfsamen
oder 2 TL Sesamsamen - 2 TL Dijonsenf
- 2 Orangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1128 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 838 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Detox-Salat
10 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Fastensuppe
45 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Red Energy Boost
15 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min