Wintersalat

Wintersalat

4.1 75 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Apfelessig
    50 g
  • Äpfel entkernt, geschält, in Stücken
    150 - 200 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Karotten geschält, in Stücken
    200 - 250 g
  • Rotkraut in Stücken
    300 - 350 g
  • Kräutersalz
    2 TL
  • Wasser
    60 g
  • Preiselbeermarmelade
    1 - 2 EL
    10 g Honig
  • Olivenöl
    40 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ - ¾ TL
  • Currypulver
    ½ TL
  • Hanfsamen
    2 TL
    2 TL Sesamsamen
  • Dijonsenf
    2 TL
  • Orangen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 270 kcal / 1128 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 838 mg

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