Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Apfelessig
- 150 - 200 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Walnusshälften
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 300 - 350 g Rotkraut, in Stücken
- 2 TL Kräutersalz
- 60 g Wasser
-
1 - 2
EL Preiselbeermarmelade
oder 10 g Honig - 40 g Olivenöl
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ½ - ¾ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Currypulver
-
2
TL Hanfsamen
oder 2 TL Sesamsamen - 2 TL Dijonsenf
- 2 Orangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1128 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 838 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Schneller Rohkostsalat
15min
Linsenaufstrich
30min
Detox-Salat
10min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min