Kompatible Versionen
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Semmelbrösel
- 30 g Sesamsamen
- ½ TL Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Kapern, eingelegt
- 20 g frische Basilikumblätter
- 20 g frische Petersilienblätter
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr
- 1 ½ TL Salz, und etwas mehr
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
- 300 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Honig
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Weizen-Vollkornmehl
- 300 g Feta
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2332 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintersalat
55 min
Schneller Rohkostsalat
15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Radisalat
20 dk
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1sa 30 dk
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2sa 30 dk
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min