
Geräte und Zubehör
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Semmelbrösel40 g
-
Sesamsamen30 g
-
Currypulver½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt20 g
-
frische Basilikumblätter20 g
-
frische Petersilienblätter20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr60 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr1 TL
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)300 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 geh. TL
-
Honig10 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Weizen-Vollkornmehl30 g
-
Feta300 g
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
557 kcal /
2332 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1557 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Energiekick
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Immunbooster
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Wintersalat
55 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min