
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1795 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchpesto
20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Feigensenf
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min