Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1795 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bellinimark
1h 45min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 godz. 20 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchpesto
20 min
Quittenmus
1h 45min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min