Geräte und Zubehör
Lachsrolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Lachsrolle
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eier4
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Blattspinat, TK angetaut, abgetropft150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Stücken200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Dip
-
Zucker2 EL
-
Senf2 EL
-
Dille, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Bärlauchpesto
20 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Frühlingskräuterkranz
3 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min