
Geräte und Zubehör
Traubengelee
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Schraubgläser
Zutaten
-
weiße Weintrauben, kernlos700 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst170 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)1 Packung
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
602 kcal /
2522 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
143 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min