Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
oder 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1936 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.