Heidelbeerjoghurt
TM6

Heidelbeerjoghurt

4.8 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 - 250 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
  • 50 - 70 g Zucker
  • 800 g Vollmilch
  • 120 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
  • 10 g Milchpulver (optional)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Zitronensäure
    oder 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
518 kJ / 123 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte