Geräte und Zubehör
Weizenbrot Betty
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen120 g
-
7 g Trockengerm, z. B. von Dr. Oetkerfrische Germ zerbröselt20 g
-
Weizenmehl, glatt Type W700, etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz2 TL
-
Buttermilch250 g
-
Brotgewürz (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
125.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
467.3 kJ /
111.8 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Betty
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Toastbrot
3 Std.
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Brötchensonne
2 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min