Gemüsebrühe mit Maultaschen

Gemüsebrühe mit Maultaschen

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

Nudelteig
  • Eier (Größe M)
    2
  • Wasser
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
Füllung und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
    300 g
  • Speckwürfel
    80 g
  • Blattspinatwürfel, TK angetaut, in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Piment, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    2 ½ l
  • Eier (Größe M)
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 - 6 TL
    2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Suppengemüse geschält, in Scheiben
    1 Bund
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen