![Gemüsebrühe mit Maultaschen Gemüsebrühe mit Maultaschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/324054A9-EBA7-474C-94D9-4FB49657F467/Derivates/e5ac7df9-c728-4d17-8666-d3fa6724e5d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Käsespätzle
45min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
NomNom-Roulade
2 godz. 15 min
Nockerl / Spätzle
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Älpler Flädle
30min