
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
getrocknete Berberitzen (optional)30 g
-
Brokkoli500 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser650 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1949 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
777 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Gemüserisotto
35 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Zitronenrisotto
30 min