Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken70 g
-
Zucchini mittelgroß (à ca. 300 g)2
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
getrocknete Steinpilze15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Tomatenmark2 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Haferflocken30 g
-
Walnüsse30 g
-
Salz etwas mehr für die Zucchini1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
-
Milch350 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
Polenta, fein150 g
-
Frischkäse60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1352 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min