
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 750 g Fleischparadeiser geviertelt
- 300 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Rollgerste
- 250 g Käferbohnen gewaschen und abgetropft
- 250 g weiße Bohnen gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 932 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 433 mg
Alternative Rezepte
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min