Kürbisgulasch mit Huhn

Kürbisgulasch mit Huhn

4.1 29 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • weiße Zwiebeln halbiert
    100 g
  • frischer Ingwer geschält, in Stücken
    5 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Piment, gemahlen
    1 Msp.
  • frischer Majoran Blättchen, etwas mehr zum Garnieren
    1 EL
    ½ EL Majoran, getrocknet
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Wasser
    200 g
  • Verjus
    5 g
  • Hühnerinnenfilets halbiert
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 334 kcal / 1399 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 939 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen