Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (4 cm)
- 350 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Msp. Piment, gemahlen
-
1
EL frischer Majoran, Blättchen, etwas mehr zum Garnieren
oder ½ EL Majoran, getrocknet - 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 200 g Wasser
- 5 g Verjus
- 200 g Hühnerinnenfilets, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 939 mg
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