Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Blattspinatwürfel, TK
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 150 g Feta
- 1 Eidotter
- 2 TL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1442 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1003 mg
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1u. 50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Rotkrautstrudel
1h 10 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min