
Geräte und Zubehör
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 4
-
Zwiebeln halbiert70 - 100 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken400 g
-
Wasser etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Blattspinatwürfel, TK700 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Pck.
-
Feta150 g
-
Eidotter1
-
Sesam2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
344 kcal /
1442 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1003 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min