
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, TK angetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 60 g Butter in Stücken
- 130 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 150 g Mozzarella in Würfeln (1 cm)
- 40 g Weizenmehl, griffig
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL frisches Basilikum gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 656 kcal / 2760 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Osttiroler Schlipfkrapfen
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Schwammerlragout mit Semmelknödeln
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Jägersauce mit Knödel
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