Geräte und Zubehör
Tiroler Kasnock’n
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Semmelwürfel300 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Weizenmehl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 4 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten140 - 190 g
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
713 kcal /
2983 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min