Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel

4.6 574 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    270 g
  • Butter in Stücken
    130 g
  • Milch
    180 g
  • Semmelwürfel
    250 g
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Eierschwammerl, frisch
    900 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Schlagobers
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 742 kcal / 3109 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen