Geräte und Zubehör
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert270 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Milch180 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Eierschwammerl, frisch900 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser450 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Schlagobers250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3109 kJ /
742 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30p
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1óra 25p
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1óra 10p
Semmelknödel
50p
Kaspressknödel mit Blattsalat
1óra 40p
Marillenknödel "die Besten"
1óra
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1óra
Tiroler Knödel mit Linsen
50p
Kaspressknödelsuppe
1óra 35p
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50p
Käsespätzle
45p
Frittaten
30p