
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1167 mg
Alternative Rezepte
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Käsestangerl
35 Min
Eiernockerl
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min