
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 150 g gekochter Schinken in Stücken
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Kräuterfrischkäse
- frische Kräuter zur Dekoration (z. B. Schnittlauch, Kresse oder Petersilie) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 506 kcal / 2116 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1167 mg
Alternative Rezepte
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1hod. 45min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1hod.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1hod. 30min
Eiernockerl
30min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min
Schinken-Käse-Kipferl
1hod.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Topfenschmarrn
50min
Pizza Prosciutto
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1hod.