Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1167 mg
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Topfenschmarrn
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Pizza Prosciutto
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min