Schinken-Käse-Kipferl

Schinken-Käse-Kipferl

4.3 290 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
32 Stück

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
    50 g
  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Schinken in Stücken
    80 g
  • Schnittlauch, frisch in groben Röllchen
    ½ Bund
  • Topfen, 20% Fett
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Ei verquirlt
    1
  • Zitronensaft (optional)
    1 TL
  • Blätterteig
    2 Packungen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 182 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 408 kJ / 97 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen