Schinken-Käse-Kipferl
TM6 TM5

Schinken-Käse-Kipferl

4.3 (259 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Schinken, in Stücken
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
  • 200 g Topfen, 20% Fett
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 TL Zitronensaft (optional)
  • 2 Packungen Blätterteig

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
408 kJ / 97 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
182 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte