Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 850 g Erdäpfel, klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1099 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Semmelknödel
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Frittaten
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Eiernockerl
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min