
Geräte und Zubehör
Lasagne
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Faschiertes, gemischt in kleine Stücke geteilt500 g
-
Rotwein150 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark100 g
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Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
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Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
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Lorbeerblätter, getrocknet2
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter (optional) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Weizenmehl60 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
-
Butter (optional) in Stückchen zum Belegen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
720 kcal /
3015 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6.1 g
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