
Geräte und Zubehör
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Semmel, altbacken in Stücken (1 cm)1
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Milch500 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration4 Stängel
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Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)500 g
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Ei (Größe M)1
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Schlagobers100 g
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Salz3 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Muskat, gemahlen½ TL
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Estragonsenf1 TL
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Wasser700 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
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Butterschmalz zum Anbraten
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Butter30 g
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Röstzwiebeln (optional)4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
711 kcal /
2976 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
2450 mg