
Geräte und Zubehör
Gebackene Speckknödel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Weizenmehl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Schnittlauch, frisch¼ Bund
-
Rindsuppe1 Liter
-
Butterschmalz500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
328 kcal /
1373 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2017
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Butternockerl
40 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Frittaten
30 Min