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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter in Stücken
- 20 g Weizenmehl, universal
- 10 g Senf, scharf
- 750 - 850 g Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
- 40 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 70 g Tomatenmark
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
500
g Rindsuppe
oder 500 g Wasser - 6 Essiggurkerl
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
-
10
g Gurkerlwasser
oder 5 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 679 kcal / 2845 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
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