
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
oder 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
oder 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2845 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1sa 50 dk