Geräte und Zubehör
Kaspressknödelsuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Bergkäse in Stücken150 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft1 - 2 EL
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Zwiebeln geviertelt50 g
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Butter in Stücken20 g
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Semmelwürfel100 g
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Sauerrahm60 g
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Schlagobers70 g
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Weizenmehl, universal15 g
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Ei (Größe M)1
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Salz½ TL
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klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)1500 g
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Butterschmalz zum Ausbacken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal /
1446 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
20 g