Geräte und Zubehör
Kaspressknödelsuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Sauerrahm60 g
-
Schlagobers70 g
-
Weizenmehl, universal15 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)1500 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal /
1446 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Germknödel
1 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Eiernockerl
30 Min
Frittaten
30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min