
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 - 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Semmelwürfel
- 60 g Sauerrahm
- 70 g Schlagobers
- 15 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1500 g klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Käsespätzle
45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Frittaten
30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min