Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Magertopfen
- 50 g Sauerrahm
- 35 g Essiggurkerl, große Gurken halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 3 TL Senf
-
1
Packung Kresse, etwas mehr zum Dekorieren
oder 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 367 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Bröselknödel
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Erdäpfelkas
5min
Wurstaufstrich
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Liptauer
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Schnittlauchsauce
10 Min