![Spinatstrudel mit Schafskäse Spinatstrudel mit Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d5c9ee6607656bf8c73fd171ba07294/Derivates/501079028db7c2ada7f70d10fb475791ecc58a13.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
oder 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 503 mg
Alternative Rezepte
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Jägersauce mit Knödel
50min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Bohnen-Avocado-Salat
15min