Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 Scheibe Ingwer, frisch, 1-2 mm
- 2 - 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Paprikapulver
- 100 g Polenta, fein, mehr zum Bestreuen
- 300 g Wasser
- 30 g Butter, weich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h