Geräte und Zubehör
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stück
Zutaten
-
Ei (Größe M)1
-
Karotten in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch 1-2 mm1 Scheibe
-
Petersilie Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Polenta, fein mehr zum Bestreuen100 g
-
Wasser300 g
-
Butter weich30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
671 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
464 kJ /
111 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 godz.
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Schnelles Hirsotto
25 min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Italienische Frittata
35 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min