
Geräte und Zubehör
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stück
Zutaten
-
Ei (Größe M)1
-
Karotten in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch 1-2 mm1 Scheibe
-
Petersilie Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Polenta, fein mehr zum Bestreuen100 g
-
Wasser300 g
-
Butter weich30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
111 kcal /
464 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
671 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min