Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

4.7 71 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, festkochend
    700 g
  • Hokkaidokürbis in Stücken
    300 g
  • Gruyère Käse in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Cheddar Käse
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schlagobers
    250 g
  • Milch
    80 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    1 - 1 ½ TL

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 2024 kcal / 8478 kJ
Eiweiß 64.2 g
Fett 137 g
Kohlenhydrate 131.4 g
Ballaststoffe 18.3 g
gesättigte Fettsäuren 73.6 g
Natrium 5910 mg

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