Erdäpfel-Kürbis-Gratin
TM6

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

4.8 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Erdäpfel, festkochend
  • 300 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 150 g Gruyère Käse, in Stücken (3 cm)
    oder 150 g Cheddar Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Schlagobers
  • 80 g Milch
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 1 ½ TL Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
8478 kJ / 2024 kcal
Eiweiß
64.2 g
Kohlenhydrate
131.4 g
Fett
137 g
gesättigte Fettsäuren
73.6 g
Ballaststoffe
18.3 g
Natrium
5910 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte