
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend700 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken300 g
-
Gruyère Käse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schlagobers250 g
-
Milch80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 - 1 ½ TL
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
2024 kcal /
8478 kJ
Eiweiß
64.2 g
Fett
137 g
Kohlenhydrate
131.4 g
Ballaststoffe
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
73.6 g
Natrium
5910 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich