
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend700 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken300 g
-
Gruyère Käse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schlagobers250 g
-
Milch80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 - 1 ½ TL
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
2024 kcal /
8478 kJ
Eiweiß
64.2 g
Fett
137 g
Kohlenhydrate
131.4 g
Ballaststoffe
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
73.6 g
Natrium
5910 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Italienische Frittata
35 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Champignonsauce
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min