Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Haferflocken
- 100 - 150 g Gelbe Rüben, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- ¾ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 TL Senf
- 250 g Milch und 4 EL für die Ei-Mischung
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 4 - 5 EL Weizenmehl
- 7 - 10 EL Semmelbrösel (siehe Tipp)
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Eisbergsalat, in Stücken (4 cm), gewaschen und trocken geschleudert
- 2 - 3 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3000 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min