Dorsch-Curry

Dorsch-Curry

4.4 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    10 g
  • grüne Currypaste
    3 EL
    3 EL rote Currypaste
  • Karotten in Stücken (ca. 2 cm)
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)
    100 g
  • Lauch in Stücken (ca. 2 cm)
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Sojasauce, dunkel
    2 EL
  • Kokosmilch
    250 g
  • Garnelen, roh, geschält, TK
    250 g
  • Brokkoliröschen (siehe Tipp)
    200 g
  • Dorsch TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
    130 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 376 kcal / 1572 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 624 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen