
Geräte und Zubehör
Dorsch-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl10 g
-
grüne Currypaste3 EL
-
Karotten in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce, dunkel2 EL
-
Kokosmilch250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK250 g
-
Brokkoliröschen (siehe Tipp)200 g
-
Dorsch TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)130 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
376 kcal /
1572 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
624 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zandergulasch
45 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min