![Dorsch-Curry Dorsch-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b72d893b53fa800cb343a8aa57af0b32/Derivates/590941b99771b71f361495b937e20f38ffb8198f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
-
3
EL grüne Currypaste
oder 3 EL rote Currypaste - 100 g Karotten, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 200 g Brokkoliröschen, (siehe Tipp)
- 130 g Dorsch, TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1572 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 624 mg
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