
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Langkornreis, weiß
- 2 TL frische Thymianblättchen
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Wacholderbeeren
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 40 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 4 Forellenfilets, frisch (à ca. 125-150 g)
- 200 - 230 g Karotten in Stücken (siehe Variation)
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 70-80 g), in Stücken
- 1 Prise Zucker
- 1200 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rucola
- 125 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 601 kcal / 2517 kJ
- Eiweiß
- 35.5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 731 mg
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