Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Polenta (fein)
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (optional)
- 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Gemüserisotto
35 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Kürbisrisotto
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min