
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Polenta (fein)
- 10 - 30 g Butter für ein cremigeres Ergebnis (optional)
- 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 286 kcal / 1198 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Gemüserisotto
35 Min