Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karotten-Ingwer-Suppe
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, geschält und in dünnen Scheiben
- 400 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Ahornsirup
- 600 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 54 mg
Alternative Rezepte
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 dk
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 dk
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25p
Paprikasuppe
30p
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35p
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40p
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35p
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35p
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30p
Schnelle Kürbissuppe
25p
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25p