Karotten-Ingwer-Suppe
TM6 TM5

Karotten-Ingwer-Suppe

4.5 (150 Bewertungen)

Zutaten

Karotten-Ingwer-Suppe

  • 20 - 30 g Ingwer, frisch, geschält und in dünnen Scheiben
  • 400 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 EL Ahornsirup
  • 600 g Wasser
  • 100 g Schlagobers
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
  • Salz, zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
510 kJ / 122 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
54 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte